您当前的位置:首页 > 运营基地

我们的运营基地

 

      公司总部位于国际大都市——上海,并在合肥、昆山、北京、宁夏、宿州设有运营基地。公司现有办公面积为60000平米,员工人数已达4000余人。



合肥基地介绍


 和君纵达合肥基地位于合肥包河区青年电子商务产业园二期,基地面积达20000平米,可容纳2800坐席。基地不仅坐拥在国家级电子商务示范区内,其位置更是紧邻包河区最大的生活区——包河苑,周边配套生活成熟、便利。


昆山基地情况


     和君纵达昆山基位于花桥国际商务城,地处江苏和上海交界处。距上海市中心不到25公里,作为中国起步最早的现代服务业产业大型园区——花桥国际商务城,昆山基地在该园区拥有办公面积约10000平米,可容纳坐席1500席。该基地附近配备云超市、智慧餐厅、便捷公寓及专线班车等。


北京基地情况


   和君纵达北京基地位于顺义区金航中路1号万科大厦,职场面积约4000平米,可容纳坐席450席。办公环基地周边环境紧环金融、互联网公司及酒店等,毗邻的首都国际机场是中国最大的航空港,商业发达,配套设施完善。




宁夏基地情况

   

      和君纵达宁夏基地位于宁夏自治区石嘴山市,总办公面积达10000平米。目前一期面积约5000平米,容纳坐席为800坐席。以国家倡导一带一路建设政策为号角,和君纵达成功入驻宁夏,将助力东部服务向西部区域的转移,拉动区域间经济发展平衡。




宿州基地情况


       和君纵达宿州基地位于宿州市高新区电商园。该基地面积超过18000平方米,可容纳2900坐席。一期建设项目为皖北地区服务外包基地,包括金融类业务1900席,电商类业务1000席,同期建设大数据中心、云服务等技术平台。