您当前的位置:首页 > 运营基地

我们的运营基地

 

      公司总部位于国际大都市——上海,并在合肥、昆山、北京、宁夏、宿州设有运营基地。公司现有办公面积为40000平米,员工人数已达3000余人。



合肥基地介绍


 和君纵达合肥基地位于合肥包河区,青年电子商务产业园二期。此园区属于国家级电子商务示范园区,地处包河区最大的生活区— 包河苑,周边配套生活比较成熟。在此区我司运营基地面积达2万平米,包括办公区、宿舍、员工活动区。基地基础设施完善,并且重视公司文化培养,在园区内设有图书馆、咖啡厅、放映厅以及健身房,已家文化更好的帮助员工融入和君大家庭中。


昆山基地情况


     和君纵达昆山基位于花桥国际商务城,地处江苏和上海交界处。距上海市中心不到25公里,虹桥交通枢纽20公里,是中国起步最早的以现代服务业为主导产业的特色专业园区。昆山基地在该园区拥有办公面积约8000平米,可容纳坐席880席。公司办公设施齐全,附近配备云超市、智慧餐厅、便捷公寓,专线班车等。


北京基地情况


   和君纵达北京基地位于顺义区金航中路1号万科大厦,职场面积约4000平米,可容纳坐席440席。办公环境优越、交通便捷。职场附近聚集了众多金融、互联网公司,利于和君紧贴客户需求,提供专业服务。周边配套设施齐全,银行、医院、邮局、酒店、饭店均在周边三公里内,为员工生活提供各种便利。




宁夏基地情况

   

      和君纵达宁夏基地位于宁夏自治区石嘴山市,总办公面积达1万平米。目前一期面积约5000平米,容纳坐席为800坐席。正值国家倡导一带一路发展政策之际,和君纵达成功入驻宁夏,将助力东部服务向西部区域的转移,拉动区域间经济发展平衡。




宿州基地情况


       和君纵达宿州基地位于宿州市高新区电商园。宿州作为长三角城市群、中原经济区的重要节点,是华东的交通枢纽,交通便利,同时具有较好的产业基础。园区生活设施齐全,办公环境优美。我司办公用面积超过10000平方米,可容纳2000坐席。一期建设项目为皖北地区服务外包基地,包括金融类业务1000席,电商类业务1000席,同期建设大数据中心、云服务等技术平台。