您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 热烈祝贺和君纵达昆山...

热烈祝贺和君纵达昆山基地乔迁新址!

信息采集: 发布时间:2016-11-23 浏览次数:

2016年11月18日,昆山和君纵达科技有限公司新办公楼剪彩仪式在昆山花桥财智科技园2号楼一楼隆重举行。和君纵达董事长吴慧星及来宾、和君纵达部分管理人员出席了剪彩仪式。

在此次乔迁庆典上,吴总和与会嘉宾们共同回顾了公司近两年的发展历程。


公司自2014年成立以来,在创业初期,客户资源匮乏、办公条件简陋、项目类型单一的情况下,公司依然保持坚定的目标和创业者始终不服输的信念;历经坎坷、不断探索,坚持艰苦奋斗,开拓创新,在不断的试错中找到了适合自己的经营理念。

短短两年间,公司办公场地从30几平米的写字间到现在的4万平米的运营基地,组建了5个分公司;团队从最初的几个创业伙伴发展到现在的2000余人。在此期间,公司荣获了“中国服务外包创新型企业”、“2015年度中国最具价值金融服务企业”称号;成为“中国服务贸易协会专家委员会副理事长单位”;被国内唯一的金融采购行业组织评为“2016年度金牌认证供应商企业”。与此同时,也得到了合作伙伴的赞扬与肯定。能取得这些成绩与荣誉,离不开各界领导及朋友的鼎力支持,更离不开公司所有员工的辛勤付出,在此表示诚挚的感谢!
       未来5年,公司规模将不断扩大,昆山、合肥、北京、宁夏四大基地员工人数将达到7000人,累计创收达20亿,各类税收达1.8亿。我们将以此为目标,实现企业社会责任与自我价值的统一。

同时,吴总也期望公司各位同仁,时刻提醒自己,保持创业者的精神,以奋斗者为本,以客户为中心,长期坚持艰苦奋斗,不断自我挑战,创造属于和君的奇迹,在行业中树立新的标杆。

在今天,昆山基地将翻开崭新的一页,迈出新的一步。新的工作环境中,我们要把“只做第一”的理念延续到每一个项目及每项工作中,为客户带来极致的服务与更高的价值。

    最后,嘉宾送上对和君纵达的美好祝福,大家合影留念,剪彩圆满结束!

返回列表在线留言

相关新闻

更多>>