您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 和君纵达荣获“中国服...

和君纵达荣获“中国服务外包创新型企业”称号

信息采集:昆山和君纵达数据科技有限公司 发布时间:2016-07-19 浏览次数:


摘要:第六届中国服务外部产业发展与人才培养峰会在贵安新区举办,和君纵达数据科技有限公司受邀参加会议并荣获“中国服务贸易协会专家委员会副理事长单位”以及“2015-2016中国服务外包创新型企业”两项荣誉称号。

和君纵达数据科技有限公司由资深BPO从业人员激情创办,通过客服中心、互联网等全媒体形式,为企业提供以用户管理 为核心的各项服务。服务涵盖:用户开发与调研、售前服务与转化、售中业务处理、售后服务、忠诚度管理、数据营销、信用与风险管理、用户之声 与改进等八大模块,通过管理咨询、服务运营、系统开发等。我司致力于提供全案一站式服务,为企业打造用户全周期管理与价值创造链条。


以下为详细报道:

7月16日,由中国服务网、中国服务贸易协会主办,中国服务贸易协会专家委员会、贵安新区经济发展局、贵安综合保税区承办,以创新与突围为主题的第六届中国服务外包产业发展与人才培养峰会在贵安新区开幕。本届峰会围绕目前服务外包领域内的共性话题—如何搭建服务外包人才公共平台促进区域经济转型,以及未来服务外包人才发展特征和趋势等话题进行深入的讨论和交流。

中国服务贸易协会专家委员会主任委员、商务部原党组成员、部长助理黄海,商务部国际贸易经济合作研究院副院长李钢,商务部中国服务外包研究中心副主任粱杰,工信部信息化和软件服务业司副调研员贾子君,中国服务贸易协会副秘书长仲泽宇等出席。开幕式由中国服务贸易协会专家委员会副主任委员、服务外包首席专家金世和主持。和君纵达数据科技有限公司作为服务外包行业的先进力量也受邀参加了此次会议。

黄海在开幕式上代表中国服务贸易协会向各位表示欢迎和感谢,他表示,服务贸易特别是服务外包快速发展,服务外包增长呈现良好态势,服务贸易特别要注重人才培养,尤其是中高端,要加大对中高端人才的培养,深化教育机制,开展服务外包培养课程,探索建立统一的人才服务体系。

商务部中国服务外包研究中心副主任梁杰、商务部国经济贸易合作研究院副院长李刚、工信部信息化和软件服务业司副调研员贾子君、日立解决方案(中国)有限公司总经理张若皓、印度国家信息技术学院(NIIT)中国区域技术总监SANTOSH KUMAR PAL(升迪)、中软国际教育科技集团副总裁蒋唯游分别围绕服务外包产业发展十年回顾、服务外包产业发展机遇与挑战、信息技术服务发展现状及趋势、基于云服务的软件服务外包创新平台、数字时代的发展、服务外包中高端人才培养探讨等进行主旨演讲。7月16日下午围绕服务外包产业转型升级与产业转移、校企合作人才培养主题举行了两个平行会议。

7月17日举行服务外包成果发布会暨闭幕论坛,发布了服务外包优秀学术成果名单、中国服务外包人才培养校企合作示范机构名单、中国服务外包创新型企业名单、中国服务外包创新人物名单。

其中,和君纵达数据科技公司荣获“中国服务贸易协会专家委员会副理事长单位”以及“2015-2016中国服务外包创新型企业”两项殊荣。和君纵达数据科技有限公司总经理吴慧星与会时表示:现如今服务外包行业发展迅速,我们将认真贯彻会议精神,注重中高端人才培养,为服务贸易行业输送更多的人才。同时我们也要抓住发展机遇,为中国的服务外包行业贡献出自己的一份力量。




返回列表在线留言

相关新闻

更多>>