您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 和君纵达再获殊荣

和君纵达再获殊荣

信息采集: 发布时间:2016-12-21 浏览次数:

      2016年12月15—16日,第二届中国消费金融发展大会在北京隆重举行。在本次大会上,和君纵达以极佳的口碑及专业的服务品质,从众多优秀企业中脱颖而出,荣获了“2016年度最佳消费金融供应商奖”。

      大会以“消费金融,因你而美”为方向,来自消费金融公司、银行、征信公司、电商、零售商、传统金融公司及第三方支付平台、学校科研机构等诸多领域的大咖与现场的嘉宾共同探讨了消费金融未来发展方向。

      在消费金融发展大会召开的同事,第六届中国贸易年会又传佳音:和君纵达被评为“2016年服务贸易品牌企业”,董事长吴慧星当选为“中国服务贸易专家委员会副理事长”!
      中国服务贸易年会(简称“年会”)自2011年创办起,已经成功举办五届,成为政产学研各界共同探讨服务业、服务贸易发展最具影响力的交流平台和年度盛会。第六届年会于2016年2月15—17日在广东佛山召开。此届年会以“服务贸易创新发展”为主线,以“创新、互动、融合:共同推动服务贸易大发展”为主题,展开研究、讨论、交流与对接洽谈。
中国服务贸易协会专家委员会主任委员商务部原党组成员、部长助理黄海致词

国务院参事汤敏演讲

联合国贸易高级经济事务官张丽萍演讲

国际反假联盟主席罗伯特·巴奇斯演讲

      两天就获得两项殊荣,作为和君人,我们感到骄傲与自豪!

      展望未来,公司将始终坚持“只做第一”的理念。以奋斗者为本,以客户为中心,长期坚持艰苦奋斗。连接用户,传递价值,创造属于和君的奇迹!

返回列表在线留言

相关新闻

更多>>