您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 和君纵达2017年会暨合...

和君纵达2017年会暨合肥基地又在北京、昆山、宁夏基地盛大开幕

信息采集: 发布时间:2017-02-06 浏览次数:

祝大家新春快乐

【编者按】和君纵达2016—2017年会1月8日在合肥基地白金汉爵大酒店成功举办后,16日、18日、21日相继又在北京、昆山、宁夏基地举办,在此感谢各基地所有出席年会的嘉宾、各界朋友、客户代表及全体员工!

挥别2016,岁月流转,悉数往昔荣耀战绩;

起航2017,凝心聚力,再创未来辉煌巅峰。

2016——2017和君纵达年会盛大落幕,现在让我们一起来回顾现场那些难忘的精彩瞬间!

北京基地


1月16日19点08分,和君纵达董事长吴慧星先生及到场嘉宾、客户代表随着北京基地全体同仁的掌声进入了年会现场,新春联欢晚会正式开始。

董事长吴慧星先生与在座人员分享了2016年和君纵达北京基地一路发展的荣誉与成就。展望2017,北京基地还将持续奔跑,绝不懈怠,努力奋进,没有任何借口,只做第一!


一首《咱们和君的人》让年会进入第一次高潮,伙伴们编写的歌词伴随着舞蹈,生动的体现了和君人精神与理念。

北京基地2016年度优秀员工表彰及合影。

席间大家相互敬酒,庆祝新年。

在抽奖、抽红包环节引爆全场!

北京基地卧虎藏龙,各个项目/部门选送的节目精彩纷呈,表演时台下观众不时欢呼雀跃。

各位领导与员工互动游戏——抢椅子。

和君伴我一起成长,我携和君一同壮大。

昆山基地

1月18日18点28分,昆山基地以“新跨越、新征程”为主题年会暨2016年度优秀员工颁奖典礼在昆山美高美国际大酒店隆重召开。


昆山基地负责人郭总致辞,向参加此次年会的领导、各界朋友表示欢迎,并总结了2016年昆山基地取得的成绩。对2017年昆山基地的发展做了规划,年会就此正式开始!

在年会上,董事长吴慧星先生就昆山基地2016年取得的成绩表示赞赏。对于2017年提出三个要求:一、要增强体系化建设;二、发展要以企业核心理念为准:以客户为中心,以奋斗者为本,长期坚持艰苦奋斗,只做第一;三、加强梯队建设,满足公司快速发展的要求。


随后对2016年度昆山基地优秀员工进行了表彰,在新的一年里期待有更多像他们一样的员工,为和君纵达的明天增光添彩。

励志的闽南语《爱拼才会赢》、精彩绝伦的《手影舞》、火辣的舞蹈《buttons》、娱乐搞怪的小品《后宫歪传》、东北味十足的《屯里的爸爸》彰显和君人的热情洋溢、创新与活力!


抽奖环节现场气氛异常活跃,一波未完,一波又起。

宁夏基地


和君年会如此盛大热闹,当然缺不了宁夏基地彰显本色。


1月21日18点18分,宁夏基地以“和君开拓,与宁创新,一路有你,一起同行”为主题的年会正式开始。

首先,政府领导代表石嘴山政府对和君纵达新春年会致以热烈的祝贺,祝愿和君纵达继往开来,再铸辉煌!在服务外包行业树立新的标杆,成为业界内的领航者!

董事长吴慧星先生特别感谢了石嘴山市各级领导、和君各位同胞出席宁夏基地2016——2017年年会。他讲到:2016年12月开始运营,坚信宁夏基地会紧跟其他基地的脚步,与和君人一道将星星之火,燎遍神州大地;将和君精神纵横服务外包行业。

接下来,在《火花》开幕舞的引领下,葫芦丝《月光之下》 、舞蹈《尹馨羽》等表演精彩不断。

抽奖环节更是热闹非凡。

年会最后,董事长吴慧星先生给予和君纵达未来期望——大家一起撸起袖子加油干!甩开膀子放手干;目标已定,势必达成;未来—我们“共赢天下”!


返回列表在线留言

相关新闻

更多>>