您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 和君半年复盘,翘首鏖...

和君半年复盘,翘首鏖战未来

信息采集: 发布时间:2017-07-31 浏览次数:

(图为:公司年中汇报分享大会现场)

      2017713日,和君纵达数据科技有限公司年中汇报分享大会在合肥基地隆重举行,公司经理级及以上人员共计90余人参加了本次会议。

      作为上半年全国最优秀的运营基地北京基地徐总做开场报告。他们不仅出色的完成了公司下达的指标,在管理上也积累了不少经验。徐总分享了这半年度来北京基地工作上的心得从基地早餐分享会的复盘到如何在团队管理上树立标杆;从每个部门的“三个一”计划到模范员工张师师如何数次获得客户好评与表扬;从北京的双通道晋升模式到综合人才培养、管理轮岗制。

(图为:北京基地徐总做开场汇报分享)

      而后,温经理作为新进经理代表对昆山电销项目,做了形象而生动的半年管理分享。对下半年如何针对人员培养,建立信任与合作关系做了重点描述。针对90后团队管理他提出“认同需求、尊重个性、引导行为”的观念并要求管理层应学会主动当责,勇于担当。

(图为:昆山基地温经理做汇报分享)

      会上,合肥基地韩经理分享了上半年合肥基地在人员培训与沟通、管理机制方面的心得与工作成,对基地在人员储备、员工关怀方面所做的工作做了现场分享。他以《士兵突击》影片为范例为大家形象地展示出管理层如何激励下属。

(图为:合肥基地韩经理精彩汇报分享)

      来自北京基地代表宋经理、宁夏基地代表闫经理、合肥基地代表刘经理等都进行了精彩的年中分享。

(图为:北京基地代表宋经理精彩汇报分享)

      组织管理作为企业管理中重要的一环。组织发展部的吴老师就企业如何“造血”,启动星火、星辉、星灿、星辰等项目,分享了这半年来在各基地的培训心得并希望合众之力,打造和君的“黄埔军校”。

(图为:组织发展部吴老师精彩汇报分享)

(图为:吴总与大家一起互动交流分享)

      大会气氛热烈,很多参会人员都相继发表了自己进公司以来的所看所想,分享了自己工作与学习上的观点。

      在本次会议上,公司对出席本次会议的半年度优秀员工、部门代表进行了表彰。商务部李副总监、组织发展部吴经理、产品技术部陈经理、运营管理部黄经理、昆山基地郭经理、合肥基地韩经理、北京基地宋经理、催收部门王经理等分别获奖并发表了获奖感言,同时北京基地和总经办分别获得最佳基地与最佳服务大奖。

(图为:获奖人员合影留念)

(图为:获奖人员合影留念)

(图为:获奖部门合影留念)


      最后,吴总做了总结性发言。吴总首先对优秀员工和部门的获奖表示祝贺,希望大家再接再厉。同时,也对当前各部门工作中存在的不足与风险敲响了警钟。

      在讲话中,吴总进一步诠释了广大管理人员、一线人员如何以奋斗者为本,在每一个岗位上发挥主人翁精神,讲到“长期坚持艰苦奋斗是对每一个管理人员的要求”。他强调,作为管理者要学会批评与自我批评,以品德高于能力的观念,让每一位员工在日常工作中都要对结果负责。全体管理人员要将“坦荡者文化”从意识上落实到行动上,从而让沟通与工作变得更加简单、直接、高效。

      吴总也对市场发展进行了展望,并要求全体人员坚持以客户为中心,卓越运营、科技革新。集中全部资源,以优质高效的服务,为客户带来价值最大化的服务。

(图为:吴总与现场管理干部现场互动交流)

      713日下午会议圆满结束,与会人员纷纷感叹:通过此次会议不仅学习了先进基地与项目的管理经验同时还会继续把“没有任何借口,只做第一”的企业理念落实到目标上。踏实执行,与君共达!

(图为:干部们现场分享观点)

(图为:干部们现场分享观点)


(图为:汇报分享会圆满结束后,大家一起合影留念)

返回列表在线留言

相关新闻

更多>>