您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 和君纵达荣获“中国最...

和君纵达荣获“中国最具创新价值金融科技企业”等三项大奖

信息采集: 发布时间:2017-04-25 浏览次数:

      2017年4月13-14日,在上海召开的第五届中国金融科技峰会上,和君纵达同时荣获“中国最具创新价值金融科技企业”、“中国最佳数据安全奖”、“中国最佳大数据应用奖”三项大奖。


      此次峰会旨在对消费金融、互联网金融、电子金融和大数据应用等相关金融科技做出突出贡献的企业进行表彰,为行业树立新的标杆,更好的推动金融科技的发展。和君纵达的快速成长与互联网金融的蓬勃需求不可分割,深耕互联网企业客户,提供全案一站式服务,以大数据技术提升企业客户精准运营能力及效益是和君始终坚持的发展理念。



      此次峰会汇集了来自监管机构、银行、金融科技公司、消费金融平台、互联网金融机构等30余位发言嘉宾,60+行业媒体,200+金融界高管,400+金融行业精英参会。和君纵达董事长助理李贝妮女士、华东区副总监王兆光先生、华东区副总监杨东先生出席了颁奖晚宴,与行业内的专家、意见领袖及企业高管进行业务交流。


       近年来,金融科技已经成为国内外金融行业的重要突破方向,中国的互联网金融技术和产品在世界范围内虽已逐渐具有领先优势,但还是任重而道远。和君纵达将以科技和服务为双翼,让客户企业价值飞的更远。


返回列表在线留言

相关新闻

更多>>