您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 热烈庆祝和君纵达宁夏...

热烈庆祝和君纵达宁夏基地盛大揭牌!

信息采集: 发布时间:2016-12-13 浏览次数:

2016年11月18日和君纵达昆山基地新址乔迁刚刚圆满结束,12月8日又迎来了宁夏石嘴山基地盛大开业的日子,恰逢当天是和君纵达成立两周年纪念日,对于和君纵达来说,真可谓是一个令人可喜可贺的日子。

当天,和君纵达董事长吴慧星、石嘴山市委书记彭友东、市委常委兼大武口区委书记张伟以及公司部分高管出席了开业仪式。

在大会致辞中,和君纵达董事长吴慧星首先回顾了公司从建立到至今,仅用了两年的时间,就从行业的新生儿成长为中国服务外包领域的中坚力量,这离不开各界领导、朋友们的支持,离不开全体和君人的共同努力。

石嘴山和君纵达数据科技有限公司,作为第一家在石嘴山市以及整个宁夏自治区落户的专业服务外包企业,会继续秉承“只做第一”的经营理念,在积极做好自身业务发展的同时,也争取在石嘴山市各级政府领导的支持下,为本地同类型行业的发展起到示范作用!

对于石嘴山基地的后续发展,吴总表示2017年在石嘴山基地的营收预计超过3000万元,2018年营收将超过5000万元。2017年下半年开始进行二期扩展,总占地面积超过10000平方米,职工总人数达到1500人。

随后,石嘴山市委书记彭友东宣布业务正式启动,吴总与彭书记共同启动水晶球。 


仪式结束后,吴总陪同彭书记及市委市政府各相关单位负责人参观了和君纵达石嘴山基地,并汇报了公司及业务拓展情况。

彭书记了解现场工作情况

      吴慧星董事长与彭书记交流座谈

      和君纵达石嘴山基地


返回列表在线留言

相关新闻

更多>>