您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 和君纵达荣获“2015中...

和君纵达荣获“2015中国最具价值金融服务企业”称号

信息采集:昆山和君纵达数据科技有限公司 发布时间:2016-10-08 浏览次数:


摘要:2016年9月28日,2016第二届上海嘉定金融硅谷创新金融与服务外包峰会暨上海金融谷Ⅱ期奠基仪式在上海金融谷成功召开。和君纵达数据科技有限公司受邀参加会议并荣获“2015中国最具价值金融服务企业”称号。


2016年9月28日,2016第二届上海嘉定金融硅谷创新金融与服务外包峰会在上海金融谷成功召开。此次活动由上海市商务委、上海市经信委、上海市金融办、上海市嘉定区人民政府指导,由上海嘉定工业区、上海市嘉定区经委(金融办)、上海联合金融投资有限公司主办,上海金融谷、全通金融谷、鼎韬、芝麻资源承办。活动当天,来自政府、金融行业协会、金融企业、第三方平台等机构的300多位代表出席。我司CEO吴慧星先生受邀出席会议。


在本次峰会中,我司CEO吴慧星先生在行业高端对话——“齐头并进,新金融路上遇上新服务”上,围绕“新金融、新服务、新后台”与诸位嘉宾探讨了金融服务后台供应商的创新趋势及其甄别方法。

当前,金融的互联网化和互联网的金融化,已经成为不可逆转的趋势,在刚刚闭幕的G20杭州峰会上,"绿色金融"议题首次被写入会议公报。新技术革命背景下,我国金融产业发展呈现出新特征和新趋势,以银行、证券、保险、信托、基金为主的传统金融机构和金融产品改革升级,以及第三方支付、互联网金融等新兴金融业态的快速发展,正在打破金融产业的传统规则和界限,与会专家和学者一致表示,“新金融”时代已经来临。

会上我司荣获“2015年度中国最具价值金融服务企业”称号。

在新金融时代,我们将以数据为核心,致力于为终端用户提供良好的服务体验,与客户企业一道构建新型的运营模式。和君纵达,只做第一!

返回列表在线留言

相关新闻

更多>>