您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 石嘴山市市长李郁华、...

石嘴山市市长李郁华、市委常委大武口区委书记张伟率各政府部门主要领导莅临我司视察调研

信息采集: 发布时间:2017-05-04 浏览次数:

      和君纵达数据科技有限公司作为全国服务外包行业的标杆企业,一直致力于不断完善创新,着力推进网络技术与传统行业的全面融合,自2016年10月25日宁夏基地落地石嘴山以来,不断地得到了各级党委、政府的大力支持。

      5月3日上午,石嘴山市代市长李郁华在市委常委大武口区委书记张伟、区长苏焕喜、副区长王宇翔以及市区发改委、财政、商务、工信等部门主要领导的陪同下,莅临我司宁夏基地视察调研。李郁华市长通过听汇报、看规划的方式,详细了解我司宁夏基地项目建设情况,宁夏基地运营副总监许斌陪同并汇报各项目进展情况。

      当天的调研活动紧凑、高效,李郁华市长每到一处都认真听取汇报,详细了解我司宁夏基地的发展现状、未来规划以及当前面临的困难。在实地参观听取汇报后,李郁华市长对我司宁夏基地在短时间内取得的成果给予了充分肯定。李郁华市长表示:和君纵达在石嘴山所取得的成绩,既得益于各级党委、政府的高度重视,也凝聚了全体和君人的智慧和汗水。同时针对我司目前处在高速发展阶段,劳动力需求缺口逐日增大这一现实问题,李郁华市长提出:由政府提供财政经费支持,石嘴山本地院校为我司宁夏基地做“订单式培训”,协同培养储备输入高素质应届毕业生,为我司宁夏基地高效快速发展提供强有力的人力资源保障。

      最后李郁华市长指出和君纵达作为石嘴山市服务业的重要推动与补充,带动中西部地区服务外包产业的健康发展的新业态标杆性企业,能够有力拉动本地互联网金融、电子商务等产业的发展和进步。下一步规划要以和君纵达宁夏基地为核心,在此基础上建立石嘴山“网络经济园区”。通过和君纵达良性运营的示范效应,石嘴山市要发展成为“新经济、新业态的聚集区”,并真正发挥产业示范园区的科技引领、辐射带动、示范推广等功能。


返回列表在线留言

相关新闻

更多>>