您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 宁夏回族自治区领导莅...

宁夏回族自治区领导莅临和君纵达视察指导

信息采集: 发布时间:2017-04-25 浏览次数:

      为了支持我司宁夏基地建设与快速发展,宁夏回族自治区领导在一季度多次来我司进行视察调研,分别听取了宁夏运营基地总监朱雪峰及副总监许斌对于公司运营情况的详细介绍,详细了解我司在发展过程中亟需解决的问题,并对我司的快速发展给予了充分肯定。

      2017年2月8日,自治区党委常委、统战部部长马廷礼来公司视察,市委书记彭友东,市委常委、市统战部部长金花,大武口区委书记张伟,大武口区委常委、区统战部部长周学斌等领导陪同。宁夏运营基地副总监许斌介绍了公司的发展概况。

      在参观后,马廷礼部长对我司做出如下勉励:和君纵达是宁夏第一家新业态企业,这样的企业要多引进,能实实在在带动当地劳动就业的企业很不错。 希望和君纵达能够在宁夏做强,做大,带动当地服务业转型。把高学历、高素质人才留在当地就业,带动当地经济发展。 

      3月16日自治区党委常委、政府常务副主席张超超到我司进行调研,陪同人员有:自治区发改委主任张八五、石嘴山市市长沈左权,常务副市长常晋宏、副市长杨志国,大武口区区委书记张伟、区长苏焕喜、副区长姜珉翰等领导。宁夏运营基地总监朱雪峰为来访领导讲述了我司未来发展的规划和方向,政府领导对于石嘴山引进和君纵达这样的企业表示高度认可。

      各位领导在听取我司报告后,都给予了相应的指导意见并提出了有益的建议。我司宁夏基地负责人朱雪峰总监也表示公司会快速提升石嘴山基地的发展,选调优秀管理人员、提升管理团队能力,以新型的服务业引领地区行业发展。感谢宁夏回族自治区各级领导的关心与支持,和君纵达将助力企业客户,让价值飞得更远,为宁夏经济建设及一带一路作出应有的贡献。


返回列表在线留言

相关新闻

更多>>