您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 汇聚宿州创新大发展 ...

汇聚宿州创新大发展 和君纵达宿州基地开花落地

信息采集: 发布时间:2017-07-19 浏览次数:

      莺飞七月,捷报频传。和君纵达宿州基地开业仪式七月十八日在安徽省宿州市正式举行。宿州市委副书记、市长杨军和韩维礼秘书长、王建明副秘书长及宿州新区管委会党工委祖钧公书记等出席本次开业仪式,公司全体高管及宿州基地三百余人共同参加了本次活动。杨市长对我司在当地落户为经济发展所起的推动作用做了充分肯定


( 图为:和君纵达董事长吴慧星代表公司致欢迎辞)

      和君纵达董事长吴慧星先生表示,宿州基地的建成运营是和君纵达的重大战略举措,也是和君纵达启动的第二个千人级运营中心。宿州丰富的人才资源,将为和君给更多企业客户提供优质的服务带来保障。和君纵达也将积极引导行业集群化发展,为宿州的经济做出应有的贡献。 

    ( 图为:宿州市委副书记、市长杨军出席公司开业仪式)

      和君纵达目前正处在高速发展阶段,自2016年11月昆山新基地建成投入运营后,又在三个季度内快速在全国开设了三个新的基地。在成立不到三年的时间里,在全国已经拥有六万平米五个运营基地与七个分公司,这就是和君速度。


( 图为:和君纵达董事长吴慧星发表讲话)


( 图为:宿州市领导与公司领导共同启动,庆祝开业)

      在谈到下一步企业将面临哪些新的挑战时?吴总谈到,对于和君来说,如何打开服务新思路,如何在用户运营方面构筑新优势,帮助客户企业在市场竞争中脱颖而出,也是我们将要面对的新挑战。未来,和君纵达将在新媒体营销、大数据挖掘与应用、智能服务等方面与国内顶级高校进行合作,积极引领行业发展,帮助客户企业打造最佳的用户服务与运营模式。


( 图为:宿州市领导听取董事长吴慧星介绍项目)

      在介绍项目在宿州的发展规划时,董事长吴慧星先生强调,对于宿州基地,将有两个发展阶段:第一期,到今年年底达到800人规模,2018年底达到2000人;第二期:到2020年完成自建3000人规模数据综合服务产业园区。


( 图为:宿州市委副书记、市长杨军听取汇报,了解宿州基地相关情况)

       仪式上,吴总还代表公司对宿州市领导与高新区有关领导对项目给予的支持表达了谢意,并希望宿州基地和其他基地一起,把 “只做第一,让价值飞得更远” 的理念延续到每一个项目与工作当中,为客户带来极致的服务与更高的价值。






返回列表在线留言

相关新闻

更多>>