您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 宿州市领导莅临我公司...

宿州市领导莅临我公司宿州基地调研指导工作

信息采集: 发布时间:2017-08-04 浏览次数:

      2017年7月27日下午,宿州市委副书记、市长杨军带领全市7月份工作任务调度会的与会人员观摩高新区重点项目——和君纵达宿州基地。市领导余向东、赵琳、何志中、王启荣、龙道金、操隆山、吴宝军等以及各县区(园区)市直部门负责人参加观摩,高新区领导祖钧公陪同,和君纵达宿州基地负责人陈永总监全程接待。  

宿州市领导一行来我司调研指导


       和君纵达宿州基地是宿州市2017年度经济工作调研会重点考察对象之一,宿州市高新区招商局徐平局长向杨军市长一行领导全面介绍了宿州基地的建设情况。宿州基地陈永总监向杨军市长等领导详细讲解了公司在宿州的发展情况以及在未来半年内的发展战略和规划。杨军市长已是第二次莅临宿州基地,此次通过深入的了解和密切的交谈,对宿州基地飞速发展给予了肯定和赞许。


陈永总监向宿州市委副书记、市长杨军介绍宿州基地情况


陈总向宿州市委副书记、市长杨军介绍业务情况


       最后,陈永总监代表公司吴慧星董事长对宿州市各级领导、高新区管委会领导的大力支持和关怀表达了诚挚感谢,表示和君纵达将以极致的服务为用户创造更多价值,努力成为国内卓越的服务运营平台。

陈总向宿州市委副书记、市长杨军描述基地发展规划


返回列表在线留言

相关新闻

更多>>