您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 和君纵达合肥基地2017...

和君纵达合肥基地2017新春年会盛大开幕

信息采集: 发布时间:2017-02-06 浏览次数:

 告别了硕果累累、迅速发展的2016年,喜迎充满希望的2017!2017年1月8日,和君纵达合肥基地新春年会在白金汉爵大酒店拉开帷幕。

当日18:18分,雄狮董事长吴慧星和吴敏吴总“点睛之笔”后渐渐苏醒,给和君人新的一年带来祥瑞之气,年会就此正式开始!


合肥包河区及滨湖新区相关领导和各界朋友、客户代表、公司高管、合肥基地员工等将近1500人共同参加了此次庆典。

一路走来除了艰辛,更多的是收获的喜悦,明天—和君纵达将以崭新的姿态一路披荆斩棘,不断向前,铸就中国梦,和君梦!


     年会上,董事长吴慧星先生与大家共同回顾了合肥基地从建立发展至今的历程就合肥基地2016年取得成绩给予肯定和鼓励,对于2017年提出了新的发展方向和要求,鼓励所有同仁再接再厉,在新的一年有所成长,有所收获。

新的一年新的喜气,大型舞蹈《开门红》祝愿和君纵达2017年红红火火,再铸辉煌!

年会席间董事长带领和君管理人员,跟大家共举杯同庆祝。


在年会表彰环节,对2016年优秀的员工进行了表彰鼓励,期望大家与和君一起一如既往走向更美好的明天。

大家兴高采烈期待的抽奖环节,吴敏吴总和各界朋友以及各基地各部门总监现场发放了现金大红包,引爆现场,年会气氛达到高潮!


新的一年已经到来,去年的种种情景还历历在目!那些人、那些事、那些感动都留在了心中。和君纵达合肥基地已过了一周岁,可喜可贺!


2017年,和君人继续只做第一!!!



返回列表在线留言

相关新闻

更多>>