您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 和君纵达荣膺“2016年...

和君纵达荣膺“2016年度中国最具价值金融服务企业”

信息采集: 发布时间:2017-07-31 浏览次数:

   201775日,中国(徐州)国际服务外包合作大会徐州市顺利开幕,江苏省及徐州市有关省市领导出席会议并主持了开幕式。此次会议受到来自国内外金融行业、企业的高度关注,并有数百家企业亲临现场参与了此次盛会。

  (图为:徐州市委书记张国华在会上做了精彩致辞)

   本次峰会上,以围绕金融创新专题演讲、“创新金融服务发展徐州宣言”发布仪式、金融催收外包产业联盟成立仪式、高端对话、Tops评选颁奖等五个核心展开。会上来自IDC国际数据公司、中国服务外包研究中心、加拿大服务外包研究教育中心、ADP、东软集团、德勤、中兴等多家企事业单位的代表以全球服务外包新趋势与新格局为主题展开对话,就如何开展服务外包、创新性金融、智能技术、大数据应用与不良资产回收等内容上各抒己见,展开了热烈讨论。

(图为:昆山和君纵达数据科技有限公司代表上台领奖)

  本次会议上,我司荣获“2016年中国最具价值金融服务企业”奖项殊荣。此次获奖不仅标志着我司在创新性金融服务上,以用户为核心提供全周期运营服务有了夯实的基础,更是社会与行业对我司以互联网为驱动创新发展的认可。从创始成立到至今,我司秉承以“只做第一,让价值飞的更远”的企业使命,以敏捷响应的一站式服务,构筑了良好的客群关系,帮助客户创造良好的价值为目的,争流勇进创品牌,坚实发展树口碑。在本次盛会中,我司和其他同业伙伴就行业发展方向进行了充分探讨与交流,取得了广泛共识与认同。

返回列表在线留言

相关新闻

更多>>