您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 和君纵达成功入驻宁夏...

和君纵达成功入驻宁夏自治区

信息采集:昆山和君纵达数据科技有限公司 发布时间:2016-09-27 浏览次数:

为一路一带争光添辉,和君纵达成功入驻宁夏。

2016年9月27日,我司于宁夏银川石嘴山市大武口区成功举办了项目签约仪式。我司CEO吴慧星先生率和君高管团队出席签约仪式。

宁夏基地位于宁夏自治区石嘴山市,总投资2000万元人民币,总办公面积达1万平米,总规模可容纳1500坐席。目前一期面积约5000平米,容纳坐席为800坐席,将于11月底开始投入使用。

此次签约仪式的顺利完成,意味着和君纵达继昆山、合肥、北京之后,第四个运营基地正式开启。这不仅对我司在全国的战略布局和交付能力有重大的提升,更重要的是,对于我司以及所服务的客户而言,将拥有更多的选择和机遇。

正值国家倡导一路一带发展政策之际,和君纵达成功入驻宁夏,将助力东部服务向西部区域的转移,拉动区域间经济发展平衡。

和君纵达,只做第一!

返回列表在线留言

相关新闻

更多>>