您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 和君纵达北京基地搬迁...

和君纵达北京基地搬迁仪式在北京隆重举行

信息采集: 发布时间:2017-02-24 浏览次数:

东风洒雨露,会人天地春!2017年2月18日,和君纵达北京基地新址搬迁仪式在北京顺义天竺万科中心隆重举行。

和君纵达公司董事长、网信理财副总裁、洋钱罐合伙人及首席技术官、戴德梁行大中华区高级董事、万科天竺高级项目经理等特邀嘉宾、和君纵达公司高管及各基地总监与北京基地同仁们共同出席了此次乔迁盛典。


在庆典致辞中,和君纵达董事长吴慧星先生同大家一起回顾了公司的发展历程及未来展望。


两年多时间,公司相继被认定为“2016年度最佳消费金融供应商奖”、获得“双软企业”和“高新企业”称号、拥有“电信增值业务许可证”等十余项行业荣誉及资格证书。

现在,北京基地落址于顺义区天竺综合保税区天竺万科中心,这里聚集了众多金融机构、互联网企业,有大量成熟且稳健发展的行业巨头,也有众多新兴的商业模式在这里引领潮流;这里是中国经济、乃至世界经济、商业的桥头堡,也将是和君纵达的桥头堡。


在这里,对内,和君北京基地将成为我司多个项目类型的运营体验中心、示范中心,成为全国各基地优秀管理人员的练兵场、点将台。对外,北京基地应以卓越的运营管理水平,为客户企业提供优异、可靠、敏捷的服务,是北京基地的价值、使命

最后,大家一起合影留念,此次搬迁仪式圆满结束!

返回列表在线留言

相关新闻

更多>>