您当前的位置:首页 > 公司简介




成熟可靠的服务运营平台


        

      昆山和君纵达数据科技有限公司,致力于构筑新型一体化服务平台,为企业提供用户全生命周期运营服务,提升用户服务体验、防范经营风险、创造用户(数据)价值!


       公司由行业资深人员创办,在短短2年多时间多已有办公面积60000平米,员工人数已达4000余人,并在北京、合肥、昆山、宁夏、宿州设有运营基地。 在移动互联网和大数据时代的双重背景下,我们将以数据为核心,致力于为终端用户提供良好的服务体验,与客户企业一道构建新型运营模式。



Our Mission

我们的使命-只做第一

成为中国卓越服务运营平台,以极致服务之翼,让价值飞的更远。

我们的价值观

 
 

连接用户,极致体验

Connected users, the ultimate experience
 

构筑关系,传递价值

Build a relationship, delivering value
 

敏捷响应,一站服务

Quick response, one-stop service